首頁資訊動態永源動態萍鄉警用車批量交付使用,永源之星樹立綠色出行典范

萍鄉警用車批量交付使用,永源之星樹立綠色出行典范

2017-10-162494

        萍鄉警用車批量交付使用,永源之星樹立綠色出行典范

單張二門二座,四門四座警用版.jpg

       節能環保是新時代的大勢所趨,在國家大力倡導新能源出行的背景下,永源新能源汽車再次獲得市場認可。近日,永源之星被江西萍鄉公安系統定為警務用車,成為政企協力倡導全民綠色出行的典范,被公安系統認可也鑒證了永源新能源車的扎實品質。

        在新能源車呼聲日益高漲的時代,新能源專用車的生產是大勢所趨。永源作為新能源領域的佼佼者,一直以“造福人類生活,打造百年新能源汽車企業”為發展目標,不斷在新能源領域尋求突破。截止目前,永源僅投入新能源研發資金就將近十億,目前在充換電車型設計及純電動汽車輕量化設計方面已經有了長足的進步與發展,自身擁有了大量的核心技術和相應知識產權。

       永源之星作為一款專為警務執法人員設計研發的車型,特別適用于公安巡邏、城管執法,以及步行街、高爾夫球場、旅游景點、房地產等領域的執勤巡邏任務。流暢的線條、舒適的座椅、威嚴而不失親和的外表,使執法者更貼近群眾,執法更高效透明。車輛交付使用后獲得萍鄉交警系統的一致稱贊。

       交車完成后,這批警用新能源車將奔赴治安崗位,執行光榮的使命。此次與萍鄉縣公安系統的合作,無疑是對永源的充分肯定,更為萍鄉執法隊伍帶來時代氣息。本次交付的永源之星警用車輛,必能為增強萍鄉縣警察的執法能力、穩定安全的治安環境做出貢獻,為環保事業貢獻力量,在享受“低碳生活”的時代主流下,也為廣大市民打造更加舒適、綠色的生活、出行環境提供了楷模。

       通過本次政企合作,永源新能源將助力更多社會力量關注綠色出行,共享美麗藍天!


新聞分類

推薦閱讀

快乐12分析软件